Die Philharmonie Luxemburg bietet den Schulen des Landes ganz besondere Begegnungen mit außergewöhnlichen Musiktalenten an. Eine absolut einmalige Chance bekannte Musiker abseits des Rampenlichts kennenzulernen.
Mit der Veranstaltung «Klassikstars in der Schule» wurde unser Festsaal somit heute zu einem Konzertsaal umgestaltet.  Der Ausnahmekünstler João Barradas spielte mit seinem Akkordeon Ausschnitte aus seinem Konzertrepertoire und stellte sich anschließend den Fragen unserer Schüler. Ein herzliches Dankeschön an Frau Sarah Guden, die diese spannende Begegnung ermöglicht hat.

Classical stars at school
João Barradas/Accordion

The Philharmonie Luxembourg offers the country’s schools very special encounters with extraordinary musical talents. An absolute unique chance to meet famous musicians away from the spotlight. With the event “Classical Stars in School” our festival hall was today transformed into a concert hall.  The exceptional artist João Barradas played with his accordion excerpts from his concert repertoire and afterwards faced the questions of our Students. Many thanks to our music teacher, Mrs Sarah Guden, who made this exciting encounter possible.