Die S3 Klassen des Lënster Lycée International School hatten die Möglichkeit, im Rahmen des Luxfilmfestivals den Film “Roads” über Migration und Freundschaft. In der Diskussion sagte einer unserer Schüler über das Lernen in einer neuen Kultur und einer neuen Sprache : “Ich bin selbst ein Migrant. Alles ist möglich, wenn man den Willen hat, etwas aus seinem Leben zu machen.” Dafür erntete er vom ganzen Kinosaal Applaus. Danke für die Einladung ins Kino und bis nächstes Jahr.

The S3 classes of the Lënster Lycée International School had the opportunity to watch the film “Roads” about migration and friendship at the Luxfilm Festival. During the discussion, one of our students said about learning in a new culture and a new language: “I am a migrant myself. Everything is possible if you have the will to make something of your life.” The whole auditorium applauded him. Thanks for inviting us to the cinema and see you next year.